Кружок «Светлица» храма Петра и Февронии принял участие в фестивале «Добрая Пенза»

В среду 12 июня кружок рукоделия «Светлица» храма Петра и Февронии Муромских города Пензы принял участие в уличном фестивале некоммерческих организаций и городских сообществ «Добрая Пенза», который прошел в восьмой раз и был посвящен празднованию Дня города.

Всего в мероприятии приняли участие более 30 общественных организаций — самые активные социально ориентированные НКО и городские сообщества. В этом году, помимо кружка «Светлица», новым участником «Доброй Пензы» стал фестивальный центр «Мечты Ассоль» с культурно-развлекательной программой в рамках одноименного театрального фестиваля, также впервые здесь прошел мастер-класс по восточной настольной игре го и по зумбе — танцевальной фитнес-программе.

Участники «Доброй Пензы» получили возможность познакомить жителей города со своей деятельностью, привлечь новых активистов, а также собрать средства на реализуемые проекты.

Кружок рукоделия «Светлица» работает в храме Петра и Февронии Муромских г. Пензы каждую субботу и предлагает всем желающим любого возраста два направления для творчества — золотное шитье и создание традиционных народных кукол. Начало занятий в 13.00.